首页 学院概况 新闻动态 公告通知 师资队伍 合作交流 招生就业 科学研究 人才培养

香港知识产权交易所何犀副总裁一行来我院交流

文章来源:法学院·知识产权学院 发布时间:2021-10-06 14:10:17浏览次数:

2021年10月5日,香港知识产权交易所中国区运营副总裁何犀等一行来到我校,双方就开展CIPO知识产权首席运营官人才培训合作等事宜进行深入会谈,湘潭大学党委副书记廖永安、湘潭大学知识产权学院院长肖冬梅、湘潭大学知识产权学院书记田良富、湘潭大学校友何亮等参与了本次会谈。

香港知识产权交易所中国区运营副总裁何犀介绍了交易所及CIPO知识产权首席运营官人才培训等基本情况,提出与湘潭大学的合作规划,并表示湘潭大学知识产人才培养模式与香港知识产权交易所发展定位与方向十分契合,双方合作意义深远、前景广阔,双方深度合作将充分发挥自身所长,为湖南“三高四新”战略发展贡献力量。

香港知识产权交易所(HKIPX)从2012年2月1日开始在香港正式开展其业务。HKIPX的顾问团队是由来自香港、纽约、芝加哥和全球其他金融中心的优秀金融工程师和知识产权专家组成。他们能有效拓展客户的最大资产值和减低知识产权资产被低估或忽略的情况。

HKIPX拥有具备多年经验丰富的专业团队,是商标、专利申请和注册的专业公司。为商户提供香港以及世界各地的知识产权保护、授权和交易等知识产权服务。目前该交易所知识产权项目挂牌总数为633家。

新闻动态

阅读关注最新发布