首页 学院概况 新闻动态 公告通知 师资队伍 合作交流 招生就业 科学研究 人才培养

喜报||我院研究生获得第十三届全国大学生版权征文活动二等奖

文章来源:湘潭大学知识产权学院 发布时间:2021-09-24 18:38:57浏览次数:

2021年9月24日,国家版权局公示了第十三届全国大学生版权征文活动获奖名单,来自清华大学、中国政法大学、南开大学、吉林大学等全国各地高等院校的多名学生参加了此次征文活动。我院博士研究生李杨帆在刘友华教授的指导下,以论文《我国修改权的独立价值与内容解读》获得研究生组二等奖。

第十三届全国大学生版权征文活动由国家版权局主办,中国人民大学国家版权贸易基地承办。主要目的为深入贯彻落实党中央、国务院关于知识产权工作的决策部署,强化版权创造、保护和运用,提高青年大学生创新能力,营造全社会尊重知识、尊重版权的良好氛围。本次获奖体现了我院对培养研究生创新能力的重视,也是知识产权人才培养“湘大模式”育人成果的体现。

阅读关注最新发布